Buchtipp: Küchenschätze aus dem Libanon
100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
Genuss bietet im besten Fall auch ein Blick über den eigenen Tellerrand. Und gerade die orientalische Küche bietet viele köstliche und überraschende Rezepte, die auch den veränderten Ernährungsgewohnheiten vieler Feinschmecker hierzulande entgegenkommen. Gibt es in der Region doch wunderbare vegetarische Gerichte, gesunde Hülsenfrüchte und vieles mehr. 100 authentische Rezepte hat John Gregory Smith vor Ort gesammelt und in einem Buch gebündelt.
Der Experte der arabisch-orientalischen Küche reiste durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut bis ins Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über süße Desserts bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen.
Ein Festmahl für alle Liebhaber der orientalischen Küche!
John Gregory-Smith: Küchenschätze aus dem Libanon
Christian Verlag
ISBN-13: 978-3-95961-381-1